Trabalho pouco, mais pela minha maneira de pensar o mercado
do que por vagabundagem.
Para mim cada coisa tem seu valor.
Pouco trabalho,
preço baixo, muito trabalho, preço alto. Pouco valor agregado, preço baixo,
muito valor agregado, preço alto.
No entanto o mercado não pensa assim. Não
sabe diferenciar o valor agregado do trabalho realizado, e vice versa.
Respeito
aqueles que dão pouco valor ao trabalho que tem e aquilo que produzem, cobrando
barato para ter um montão de clientes.
O mercado pensa, e sabe a hora de fazer
seu preço.
Há de se ter paciência, reflexão sobre os erros e acertos, e crença
em que perseverando vai encontrar seu lugar.
São 7 anos de trabalho, cerca de
16 horas por dia, errando, acertando, refletindo, criando.
Primeiro criamos o conceito "botequim em casa", cujo modelo hoje é difundido
por milhares de sites por todo o Brasil.
Depois identificamos os alvos, os
consumidores, e criamos produtos para todas as classes sociais, para todos os
bolsos.
Só que as pessoas sonham, e às vezes desejam algo aquém das suas
possibilidades.
Ai vem àqueles que se propõe atender esses desejos a qualquer
preço, e o consumidor se sente satisfeito, mesmo tendo um produto de qualidade
inferior.
E assim vou vivendo, pagando o preço de ser um profissional de
cozinha dedicado, criativo e cheio de sonhos, mas com formação de
administrador.
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