segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Curso "Tiragostos e Belisquetes"

Algumas pessoas tem nos procurado para se inscrever no curso (workshop) de comidinhas de botequim.
Infelizmente o curso não é localizado. Destina-se basicamente a grupos que tenham um aglutinador e um local para ministrá-lo.
Dai a necessidade de um responsável que apresente o mínimo de 15 pessoas para formar uma turma.
Àqueles que se interessam pelo tema vai a informação: o SENAC tem um curso não tão tradicional quanto o nosso, mas nem menos representativo da culinária de certos botequins da moda.
Procure no site do SENAC-RJ na aba "gastronomia".

CURSO "TIRA-GOSTOS & BELISQUETES"


Público Alvo:
Empresas com programas de demissão voluntária, incentivos a aposentadoria antecipada ou qualquer outra forma de desligamento de pessoas; participantes de eventos, convenções, colônia de férias, passeios turísticos, hotéis; grupo de amigos interessados pelo assunto.


Abertura: Palestra do Chef Byra Di Oliveira sobre como a culinária de botequim mineira, carioca e paulista evoluiu da cultura e tradição dos botequins "pé sujo" para a bem sucedida história dos botecos "chics" da moda.

Aula prática: O aluno irá aprender a preparar petiscos típicos de botequim e a montar um cardápio de tira-gostos e belisquetes.

Duração:
O curso terá a duração de 6 horas, em 1 ou 2 encontros com intervalos para degustação. Para harmonização, quando ministrado no Rio de Janeiro serão oferecidas batidas da casa e coquetel de frutas sem álcool.

Horário:
À combinar.

Participantes:
MÍNIMO DE 15 PESSOAS. Os grupos deverão ser inscritos por um responsável que cuidará do pagamento e negociação com o Chef Byra Di Oliveira.

Área de Abrangência:
O Curso tem como base o Rio de Janeiro, mas poderá ser ministrado em qualquer parte do Brasil mediante pagamento dos custos de hospedagem e transporte.

Observação:
Será fornecida apostila com as receitas do workshop, e material de leitura pertinente ao tema da palestra de abertura. Brinde: Livro "COMO SER FELIZ EMPREENDENDO", do Chef Byra Di Oliveira.


Contatos:
Site: http://www.butiquimvirtual.com/cursos
Email: chef_biradioliveira@yahoo.com.br

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