domingo, 22 de março de 2009

O prazer de cozinhar com qualidade de vida

Considerando que o meu trabalho de 'personal chef' no VIRTUAL BOTECO BISTRÔ está definitivamente implantado - embora nosso objetivo principal não seja o de buscar um sucesso financeiro imediato já alcançamos uma boa média de visitas diárias em nossos endereços virtuais, e um 'mailing-list' que em menos de 1 ano atingiu uma marca significativa de visitantes cadastrados -, ficou mais fácil incorporar à idéia o nosso projeto de vida.

Como a base de atendimento para a Região dos Lagos em nosso sítio em São Vicente de Paulo, distrito de Araruama já conta com acesso a internet e comunicação telefônica eficaz, partimos para completar o nosso projeto de vida de deixar de lado o ritmo frenético do dia-a-dia da cidade grande, e praticar o prazer de cozinhar com consciência e responsabilidade.

Tudo isso sem perder as características principais que fizeram do VIRTUAL BOTECO BISTRÔ uma bem sucedida idéia: garantia de pontualidade, qualidade nos serviços e atendimento personalizado, com preços menores que os dos botecos da moda que atendem a serviços de botequim em casa.

A partir de agora nossos clientes irão consumir em suas festas e eventos uma gastronomia que junta a culinária que pratico ao conceito de 'slow food', com a maioria dos petiscos e comidinhas preparados com alimentos regionais produzidos de maneira responsável e sadia, ao mesmo tempo em que desenvolvo um trabalho social que permite aos moradores e sitiantes do lugar cultivar o hábito de uma alimentação saudável.

Com isso espero levar a mais pessoas o gosto e o prazer de comer bem com qualidade de vida em seu dia a dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário