sábado, 26 de fevereiro de 2011

Porque não ser nosso cliente?

Uma cliente escreve dizendo que não nos contrata pela falta da decoração, gelo, etc.
Infelizmente a proposta do Chef Byra Di Oliveira expressa no site SEU BOTECO EM CASA é a de cozinhar uma comida de qualidade ao nível dos melhores bares e restaurantes da cidade que trabalham com comida brasileira.
O opção de deixar o cliente à vontade para fazer sua própria decoração de boteco, ou contratar uma decoradora para tal não é nova.
Outros bares e restaurantes que realizam festa em casa já o fazem.
Eu mesma tento ajudar mantendo um blog - "Meu Querido Botequim" -, com soluções caseiras pensadas por gente de todo o Brasil.
Quanto ao gelo também. É uma solução prática adotada pelos congêneres, uma vez que o forte da prestação de serviço do Chef Byra Di Oliveira é o chopp, e a alternativa de cerveja em balde uma promoção para tentar baratear o custo da mão-de-obra, hoje muito cara e quase inexistente nos padrões que ele deseja - funcionários com experiência em bar e restaurante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário