sexta-feira, 19 de março de 2010

Angú de Botequim

E pra não perder a viagem ai vai a última, com a ajuda do Daniel:

ANGÚ DE BOTEQUIM

INGREDIENTES:

. 5 xícaras de água;
. 2 xícaras de fubá mimoso;
. 300g de patinho cortado em cubos;
. 1 costeleta de porco;
. 1 linguiça calabresa;
. 1 fatia de bacon cortado em cubos;
. 1 lata de milho verde;
. 100g de queijo cortado em cubos;
. 3 dentes de alho picado;
. Molho de tomate;
. Cheiro Verde;
. Sal;

PREPARO:

. Prepare um angú mole, temperado com sal;
. Corte o bacon e a linguiça em cubos, frite-os em separado e reserve.
. Na gordura que sobrar frite a costeleta de porco, corte-a em cubos, e reserve;
. Em seguida doure o alho picado e passe os cubos de carne sem fritar;
. Acrescente ao refogado de carne bovina, os cubos de bacon, linguiça e carne de porco picadas.
. Junte o molho de tomate e deixar o refogado aprumar.

MONTAGEM:

. Em uma travessa de barro arrume camadas de angú, camadas do refogado, milho verde e queijo. Ao final cubos de queijo e cheiro verde.

SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO:

. Arroz branco, torradas ou pão de alho assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário